все пройдет

твои слова по ветру разнесутся,
как дождь падут к моим ногам,
и не услышаны останутся
хоть кричи ты их из уст в уста.

теперь я равнодушна к фразам,
к красивому сплетению слов,
твои глаза мне затменяют разум
и сопротивляться им порой не в мочь.

но все пройдет, как дождь осенний
и в сердце мне придет весна,
и я забуду прикосновение
твоей руки и твоего плеча...


Рецензии