Школа сержантов

Мы может быть ещё пока как дети
Но выбор пал на этот сложный путь,
Вы только в нас, пожалуйста, поверьте
Мы оправдаем вложенный в нас труд.
Мы учимся стрелять как в фильме Иствуд
И бегаем как его бравый конь,
Зубрим СТПВ как фото милой
Проходим курс десантно-штурмовой.

Мы силы отдаём все без остатка,
Мы землю будем грызть, ради чего?
Ради того, чтоб милая солдатка
Сержантика дождалась своего.
Майор суровый крикнул – «недоноски
Зачем вас только мать и родила»,
Обиды нет, мы все ещё подростки
Взрослеем не по дням, а по часам.

Наступит день и желтые полоски
Прошьют погон курсантский поперек,
Кто не был здесь всего понять не сможет
Что пережить за это мне пришлось.
И сколько литров пота я оставил
На полигоне, бегав в ОЗК,
И сколько я ночей не спал и драил
Как приказал в наряде старшина.

Добились своего, мы повзрослели,
Пройдя не легкий путь от А до Я,
Экзамен пограничный на пять сдали
Готовы службу дальше мы нести.
Ребят заменим, что свое отдали
России рубежи уберегли,
Спасибо школе, мы и не мечтали
Взглянув в глаза свои со стороны.


Рецензии