Осенит людей желаньем

Осенит людей желаньем,
Ты проникнешь в их глаза,
По зарывшимся преданьям,
Дашь морфин гнилым сердцам.

И ты и я в белых халатах,
Я так же как ты забыл про себя,
В глазах наших близких -
Мы дочери мрака, но холодно будет
Нашим костям.

Мы многое знали и мы прорицали,
Нас убивали - но я выживал,
В ногах у тебя - извилины страха,
И имя твое тихо в ветрах...

Мы аватара, эхо свободы,
Ты не догонишь земной мой полет,
Ты вышел за рамки Бога и черта,
И труп разложенный - вот твой герой!

Когда мы покроемся мохом и потом,
Я потеряю блаженный покой,
Ты лишь поклонник демона - Рода,
И усыпляешь душу тоской.

Нету нам места на празднике жизни,
Но и уйти нам не дано,
Нас покарает гневом Всевышний,
И мы уйдем столетьем вперед.


Рецензии