Хокку с наскоку

Вовсе без секса
Друг собирасся прожить.
Зря зарекался.

Встретил красотку,
Сразу в постель пригласил.
Крупно ошибся.

Шарил по телу,
Лифчик дурацкий сорвал.
Что же там дальше?

Губки кусал ей,
Ляжки щипал и живот.
Встанет, не встанет?

Девка озлилась,
Видя полнейший конфуз.
Ночью сбежала.

Ласковым утром
Взглядом нащупал козу
Старый проказник.

Всё получилось!
Лучше, чем с бабой любой.
Будет что вспомнить!

 Март 2007 г.


Рецензии