Осколки

Не пишется новых стихов,
С рассвета темно до рассвета…
Вдруг – запах любимых духов:
А может быть, рядом ты где-то?

На снег опадает зола,
Слова не слышны из-за гула.
Вот девушка мимо прошла,
Как ты, на меня не взглянула.

Искрится бессовестный снег,
И солнце гуляет по крышам.
Красавицы радостный смех, -
Твой смех я сегодня услышал.

Я в мире дурацком живу:
Осколки любви собираю.
Другие со мной наяву,
А милая где? Я не знаю…


Рецензии