Новогодний вечер растаял
И с метелью вдаль улетел.
Смех беспечный куда-то канул,
Ты покинул меня зачем?
Отраженье зимы во взглядах,
И похмельный синдром во мне,
Может помнить всего не надо,
Просто душу доверить весне?
Щеку ветру свою подставить.
Пусть ласкает и гладит пусть.
Пусть стихи за меня слагает
И уносит из сердца грусть!!!
Льдинка плавится, льдинка тает
Под напором тепла и любви.
Пусть надежда её сжигает,
И как слезы текут ручейки!
Мы не станем жалеть о прошлом,
Снег растает, придет апрель.
И о чем-то безумно хорошем
За окном пропоет капель.
Все по кругу, опять по кругу...
Горе, радость и вновь тоска.
То расстанусь, то встречусь с другом…
Снова «здравствуй» скажу, весна!!!
07.03.2007
Свидетельство о публикации №107030900439
C теплом,
Александр Голодской 18.03.2007 23:09 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Капель 19.03.2007 21:22 Заявить о нарушении