Предчувствие любви
Теплом едва заметным и лучами,
Спешащими заставить все сверкать.
И мир согреть, и веселиться с нами.
Вскружить весну, в объятиях своих,
Нестись на встречу ветру, напевая.
Найти тебя, и радость на двоих
Делить, смеясь беспечно и играя.
Мечтать и воспевать тебя в стихах,
Звонить тебе и мчаться за цветами,
И встретить и держать тебя в руках,
И засыпать хвалебными речами.
И вдаль вести тебя, по небу плыть,
И быть опорой для моей отрады.
Весну и праздник, и любовь дарить,
И мир открыть и разрушать преграды.
Свидетельство о публикации №107030900427
Дмитрий Василевский 21.02.2008 09:54 Заявить о нарушении