Один из сотни

ты один из сотни - сотни серых людей
ты один из сотни - с десятком смелый идей
ты один из сотни - можешь быть словно тень
ты один из сотни - живешь больше на день

ты можешь быть словно змея
но не можешь убить
ты можешь сказать ей - моя
но не можешь любить

мы из миллионов странных людей
и мы не можем быть вне их затей

знай мы все одиночки
нет подобных тебе
в нашем движенье речные потоки
но каждый из нас сам по себе

состав ленно как текст песни( http://soundclick.com/share.cfm?id=828179 ) в соавторстве с Сергеем Овчинниковым, отказавшимся от соавторства


Рецензии
"ты можешь сказать ей - моя
но не можешь любить..." - так чаще всего и происходит,
Мысль хороша!

Артур Ермилов   10.05.2009 16:26     Заявить о нарушении
если б ты знал с кем я это написал и когда это было..

Максима Артис Космополитес   10.05.2009 17:28   Заявить о нарушении