Прочти

Я в темноте, никто не верит…
За кодом сны, закрыты двери…

Нет связи. Нет.
Лишь плащ. Рассвет.
И тени рядом.
Буровят взглядом.

Мои мечты
В рассвете дышат.
Что я? Что ты?
Ты слышишь? «Слышу»

И слезы, Боже,
Сожрал туман.
Теперь они тоже
Не мои и все там.

Исчезли звуки
И голос мой.
И с ними муки.
Зачем? Ты спой.

Я слышу, может,
Твои слова.
И слезы тоже
Чувствую едва.

Мечты я вижу
В рассвете дня.
Лечу я ближе
Как…нельзя…

Солнце плавит
И плоть и дух.
Как снег-то стаит
Во снах приду.

Приду дождем
И звездной ночью.
Коснусь плечом
И между прочим…

…спою молчаньем,
покажу мечты.
Своим касаньем
признаЮсь в любви.

И напишу рассвет
Я в глубине ночи.
Коль скажешь: «нет»,
Уйду. Прочти…
 


Рецензии