Осколки

Иду по снегу,
Оставляя след.
Кровью по небу
Пишу рассвет.

Мало капель,
Далеко заря.
Слезы капают,
Ради кого и для?

На небе осколки,
Разбилось стекло…
С надеждой без толку
Их разнесло.

Метель завывает,
А им все равно.
Сияют, зевают
И что за стекло?

Кровь изливается.
Снег розовеет.
Слабость спускается.
Шаг леденеет.

Рассвет улыбается.
В лицо мне дышит.
Жизнь зарождается
Слышу-слышу.

Ночь растворяется.
Тени уходят.
Кто-то пытается:
Молит, молит.

Осколки прозрачные.
Туман обвивает.
Мысли мрачные.
Ничего. Так бывает.


Рецензии
Легко читается, приятно. Жаль что грустное стих-е, но... Ничего. Так бывает!

Удачи! Александр.

Казанцев Александр   15.11.2007 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое))))

Невозможная   16.11.2007 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.