Рождество 2007

Цветы недавно отцвели...
Сегодня снег кружил пушистый,
Вчера неспешно шли дожди
А утром праздник золотистый
Цветет, божественно сверкает
И с Рождеством всех поздравляет.

Добро и радость в каждый дом
Послал любимый наш Спаситель.
Он от Всевышнего смотритель
За нашим счастьем, но о том
Не каждый ясно понимает:
Грешит, смердит и выпивает,

Хотя по жизни мы всегда
Прощенье получить желаем,
Приметы чутко уважаем
И ждем когда взойдет звезда.
А получив благословенье,
По праву прекратив говенье,

О всем насущном забываем
И лишь наутро вспоминаем,
Когда слетит дурман похмелья
И все устанут от веселья.

О том, что праздник сей святой
Зовет нас к новым начинаниям,
Свершениям, благостным желаньям
Добра и счастья, Дорогой!


Рецензии