Весенние поздравления всем женщинам

 

 ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Ну, где мне взять такие строки,
Найти волшебные слова,
Чтобы от этих поздравлений
У Вас кружилась голова.

Хочу, чтоб в день 8-го марта
Вы были счастливы вдвойне,
Ведь Ваша жизнь для нас (мужчин) награда:
Медаль «За храбрость» на войне.

Стихов и песен не жалея
Позвольте в этот славный час,
Теплом души и сердцем грея,
С «Весной Любви» поздравить Вас!
* * *
Волшебные! Назад Вы оглянитесь,
На всё, чем жизнь была добра,
На все счастливые минуты,
На все удачные дела…
* * *
 Хочу, как классик пожелать:
- Пусть будут в жизни вновь и вновь,
И божество, и вдохновенье,
Восторг и слезы и любовь!
* * *
Здесь чашу полную любви,
Я пью за Вас «ЦВЕТЫ ВЕСНЫ»!

-----------------------------------------

Заказать «Сборник любовной лирики»  можно здесь:



Рецензии