Радаваит нас
В котором нет прекрасных дам,
Порой жесток и некрасив
Как стая диких обезьян.
И очень жаль, что не всегда
Возможно женское общенье,
Чтоб бились трепетно сердца
От одного прикосновенья.
Когда в душе твоей зима,
И снег и дождь одновременно,
Девчонка лучиком тепла
Растопит лёд и будет лето.
Для привлечения вниманья,
На всё готовы для неё,
На всё для милого созданья,
На каждодневное бритьё.
Они важны нам как вода,
Как Пушкина стихотворенья,
И даже, может, как еда,
Как Карлсону его варенье.
Давайте ж, сильные мужчины,
Своих подруг оберегать,
Чтобы они улыбкой милой
Могли бы нас порадовать.
(пусть эта ёлочка
в праздничный час
каждой иголочкой
радаваит нас,
радаваит нас.)
Свидетельство о публикации №107030900031
С улыбкой,Танюшка
Татьяна Плотникова 30.03.2007 22:04 Заявить о нарушении
Спасибо, с душой и улыбкой, Ромео
Ромео Монтекки 30.03.2007 23:01 Заявить о нарушении
Юлия Олунённая Алексеева 12.01.2013 17:31 Заявить о нарушении