Волнами
Пурга кружит,
Заметая все следы
От восхода до войны.
Человек,
Ускоряя бег,
(В руках топор)
Устремляет взор:
Пустота
Да синева.
Не разобрать,
Где друг, где враг.
Где брат.
Весь изорванный, в лохмотьях,
Посередине перекрёстка
С продырявленной башкой
Человек лежит сырой.
Всё.
Свидетельство о публикации №107030900309