Четки желаний

Скользит моя рука по всем изгибам тела:
Нежна, тепла, легка... Ты помнишь, я хотела
Сто тысяч поцелуев дарить, тебя милуя?!
Чтоб ты мне подставлялся, чтоб с ночью день смешался,
Чтоб пепел - на ладошку... Я нежность ту - по крошкам,
Крупицам собирала, на ниточку низала...
Засохших ягод алость - для счастья нужно малость.
Мгновенья, словно четки, в сознании нечетко
Желаньем задержались. Жаль, бусы те порвались...


Рецензии