Бабушке

Бабушка, с праздником!
Началась весна.
Это для подснежников
Славная пора

Мы тебе подснежников
Дарим, вот держи.
Может быть, распустятся,
Только подожди.

Он живой, но только
Он пока что спит
Ждёт, пока согреют,
Ждёт своей весны

Ты когда любуешься,
Вспоминай о нас!
Любим и целуем.
Вспомним всякий раз,

Как не кормлен Тошка,
Дашка загрустит..
Навещай почаще!
Мы пошли кормить...


Рецензии