Папе
с Днём Рождения Тебя
и желаем, чтобы с нами
поселялся иногда.
Чтобы чаще наступали
выходные, и тогда
приезжал ты загорелый
из-за моря во снега.
Ну и чтобы удавалось
всё, что в голову взбредёт.
Только чтоб не стало хуже
от удавшегося. Вот.
Вот такие пожелания
дарим в личный новый год.
Обнимаем и целуем
и надеемся на торт=)
Свидетельство о публикации №107030902936