Не детский взгляд

Мальчик лет шести идет
С мамой своей
Видно она пьет
И видно опять запой
Наверное, она его бьет
А он словно немой
Под ноготками его, грязь
Одет кое – как
Мальчонка лет шести идет
А рядом его мать
Ни когда родителей
не приходиться выбирать
Всегда больно смотреть
На детей, у которых
Не детский взгляд


Рецензии