Ветер

Он режет кожу
Ослепляет глаза
Выдирает волосы
И не дает дышать
Он нежно гладит по лицу
И дарит прохладу в жаркий день
Бывает в спину толкнет
Будто шепнет «Спеши»
И, кажется, заботливей нет на свете
Таким вот разным бывает ветер.


Рецензии