все тяжбы за меня решает мир

все тяжбы за меня решает мир,
вся боль моя неведома столетьям -
и скольцевать меня не сможет ювелир,
лишь жизнь отступника похожа на соцветья...

и рушим сами ненавистные оковы -
с тюрьмы на волю - волею в тюрьму...
и с нашим призраком мы сами не знакомы,
а наши всадники уверуют в мечту.

и болью грудь сжимает до потери,
и камнем на душе висит мечта...
и в нас самих зима метет метели,
и в нас самих жива еще страда...


Рецензии