revelation

Оторвали руки, разорвали веки,
Приковали к стулу, отыгрались плетью!
Я глазам не верил, перестал и слышать.
Боль и глупость с ветром унеслись уж выше.

Я сидел и видел, как вонзали прутья,
Как от смерти рдели грозовые тучи..
Я не знал и мерил, сколько сил осталось?
День прожить бы ! Ах. самую бы малость..

Может, оно лучше - умереть мне в двадцать..?!
Мир жесток и весел, некуда деваться..
Не сорвать оковы, крепко смертью связан..
Путь мне в преисподнюю уж давно заказан!!

Все считали сильным, жестким и суровым..
Но узрев могилу, покажусь им новым..
Скажут:"Сумасшедший..Жизни ему мало.."
Без Неё, ****,любимой, жизни мне не надо..


Рецензии