Погуляли, посмеялись...

Погуляли, посмеялись,
Обогнали свои тени.
Расходились, разбежались
Токи в разных направлениях.

Есть контакт, но нет разряда.
Есть свеча, но нету искры.
Никому теперь не надо
То, что было светлым, чистым...

Убери в коробку спички -
Будем таять осторожно.
Ну а что было привычным
Станет просто Невозможным.


Рецензии