Понадеялся я на удачу

Понадеялся я на удачу,
Только вновь оказался в дерьме.
Но, я твердый, я не заплачу,
Горевать, о том, не по мне.

Я, как феникс, всегда, возрождаюсь,
Я, как плющ, всё карабкаюсь вверх.
И я жизней, своей, наслаждаюсь,
Не боюсь я, былых, огрех!


Рецензии