Женщинам!

8 марта - праздник женский.
Вы - символ мира и любви!
И пожелать хотим наверное
Вам исполнения любой мечты!

Пусть обойдут Вас все невзгоды,
Пусть солнце светит Вам всегда!
И чтоб в любую непогоду
Вас освещала красота!

Чтобы в любое время Вам дарили
Цветов огромные букеты,
И чтобы с Вами рядом были
Любимые и дорогие...


Рецензии