Миражи вешних дней
..................................... о любви мы мечтаем,
чтоб пришла навсегда
..................................... одиночества тень провожая.
Мы горим, словно снег
.................................... под улыбками дам,
что под солнцем весенним
................................... растаял,
как скупая слеза,
.................................... пробежав по щекам,
благодатную почву питая.
Миражи вешних дней -
.................................... спелых персиков сочная мякоть
нас влекут все сильней,
.................................... невзирая на грязь или слякоть.
Чистота, как земля,
.................................... пробудившись от спячки-
ограненный в бриллианты алмаз,
.................................... не заметить ее лишь незрячий.
Миражи вешних дней
.................................... как любовь в изголовье постели,
не проходят тайком,
.................................... явью сна становясь отражением.
Мы дрожим, как листва,
.................................... переменчивым ветром весенним,
и любовь к нам придет,
.................................... обжигая своим дуновением.
Не боись – это так:
.................................... все внезапно приходит,
и подснежник тайком,
.................................... как весеннее солнце восходит.
Миражи вешних дней
.................................... позовут вновь с собою.
И Любовь, и Весна
.................................... овладеют твоею душою.
Распустись, словно сад,
.................................... и цветы не срывая,
дай созреть, чтобы вам
.................................... повезло в этой жизни обоим.
Эх, Весна! Эй, Любовь!
.................................... Пробуди нашу душу,
и не стой в темноте,
.................................... и не жди где-то там,
свое сердце внимательно
..................................... слушай.
И она к вам придет,
.................................... маем ласковым взглядом лаская,
Эх, Весна, ах, Любовь -
.................................... ты прекрасная вечно такая!
Свидетельство о публикации №107030902728
СПАСИБО ЗА ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ, СВЕТЛЫЕ СТРОЧКИ О ЛЮБВИ И ВЕСНЕ!!!
:)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ, НЕЖНЫХ, ЛАСКОВЫХ УЛЫБОК И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!
ПРОДОЛЖАЙ РАДОВАТЬ ВСЕХ СВОИМИ СВЕТЛЫМИ, ТЕПЛАМИ СТИХАМИ! :)
До новых встреч!
:)
C нежностью,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 09.03.2007 22:10 Заявить о нарушении
Всегда рад.
Будут скоро и новые.
С улыбкой,
Саша
Александр Левашев 09.03.2007 22:21 Заявить о нарушении