Без желаний и чувств

Без желаний и чувств
И без умыслов вредных
Он разрушил ей жизнь
Но не зная об этом

Без причины и страха
И без пафосной речи
Убивал он себя,
А не просто калечил

Без возможности выжить
И желания жить
Разгадал тайный смысл
В том, чтоб душу убить

И теперь в этом мире
Разрывая надежды
Бродит тело его
В смертоносной одежде

Он не любит людей
Ненавидит себя
И не будет он с ней
Ведь он умер любя...


Рецензии
понравился образ.
про "смертоносную одежду" не поняла =)

Марина Габдрашитова   15.02.2008 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.