Слова
И знаешь ли зачем оно?
Оно не для того, чтоб позабавить
Чтоб вспомнить надобно оно...
Тебе знакомо слово "вера"?
Это иллюзия надежды
Это твой мир, рисованный мелом
Ею владеют только невежды...
Тебе знакомо слово "счастье"?
Это sex, drugs and rock'n'roll
Не нужно совсем власти
Достаточно найти димедролл...
Тебе знакомо слово "сила"?
Это когда нет никаких преград
Это когда тебе все мило
И не нужно наград...
Тебе знакомо слово "знание"?
Это всевидящее око
Это то, чем живет твое сознание
Просто вид сбоку...
Свидетельство о публикации №107030902706