Я возвращаюсь памятью назад

Я возвращаюсь памятью назад,
Когда была я молодой и дерзкой.
Мамуля, помнишь, говарила ты тогда:
"Дочурка, жизнь бывает мерзкой..."

И я глядела в милые твои глаза,
Я взрослой стала...гордо говарила:
"Ведь я совсем не стрекоза,
Что лето красное своё пропела..."

Какой наивной, я была тогда,
Прошли года, твои слова я вспоминаю
Мамуля милая, ведь ты была права,
Жизнь не "малина"...и теперь я это знаю


Рецензии