Потеряла остатки роскоши

Я потеряла остатки роскоши:
Продала по дешевке гордость.
Что же в этом найти хорошего?
И возможно ли?

Я продам за копейки любовь
Мне она не нужна, забирайте!
Если нужно, вот моя кровь!..
Только денег мне дайте...

Я хочу на покой накопить,
Я хочу тишины, всего лишь.
Что для этого надо свершить?
И поможет ли?...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.