Наполненная верой...
И уж тем более понять,
Нельзя догнать, да трудно вспомнить,
Невыносимо промолчать.
Усталость камнем, слезы горды.
Себя по жизни не сдержать.
Мосты до звезд - разрушить можно,
Но только как возобновлять?
Легонько тронь - пойдут разводы,
Шагни - узнаешь, что же там,
За гранью правил, трений, моды,
За краем шоу и программ.
Ничтожно мал мир, где без веры
Пытается твой жить народ,
Но хоть потрать все свои нервы -
Тебя никто здесь не поймет.
Твой мир небесный, тихоходный,
Где можно бегать в облаках,
Тебя спасет, лишь верь безмозгло,
Что все святое в небесах.
Спасет ли Бох твой, если также,
Как над другими, злой маньяк,
Над телом будет надругаться
Твоим? Опять "косяк".
А ты красива и желанна
Так многим людям! Только мне,
Как брату, все же так не рьяно,
И мысли черны в голове...
Глаза так счастливы, да вера крепка...
И да на плече моем нежность-рука...
А нам да с тобою друг друга никак
Понять не дано, а вверху - облака..
Свидетельство о публикации №107030902697