Кулончик
По щекам румяным холод.
И неважно был ты, нет.
Только ветер. Сейчас он голод.
Поцелуем согрей меня
И неважно каков он будет.
То-ли буду до счастья пьяна,
То-ли просто меня он сгубит.
Горстка пепла твоей любви,
По губам моим алым холод.
Замерзает любовь в крови
Мой "кулончик" любви расколот.
Свидетельство о публикации №107030902684