Белая шкура шипами внутрь

Сегодня ты - дичь, я охотник.
Стрелок и мишень в прицеле -
Комок инстинктов животных,
Единая ниточка судеб.

Пощады, увы, не будет
И масса вреда здоровью
От слов ядовито-едких,
Жестоких и просто плохих.


И фразы летят как стрелы,
Вонзаясь быстро и метко,
В несчастный кроваво-белый,
Стенающий словом стих.

Я нежно до чувств, как до раны,
Дотронусь с последней лаской,
Открытых, немного рваных,
Пахнущих свежей кровью.

Хочу доказать на деле -
Романтика - только в сказках...
И можно убить любовью.
Сезон охоты открыт.

7_03_07


Рецензии
Красиво - и верно. А одно из моих стихотворений называется "Слова мехом внутрь".
Б.Р.

Белая Росомаха   24.07.2008 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, почитаю.

Аззарра   24.07.2008 11:42   Заявить о нарушении