Спи...

На небе звезды зажглись
И в окнах погасли огни.
Все люди по кроватям уже разошлись.
Засыпай же скорее и ты.
В комнате свет погаси,
Обними ты игрушку свою.
Засыпай же скорее малыш,
Я тебя очень сильно люблю…


Рецензии