Жизнь

Веток кружевной узор, птицы весело поют,
В ясном чистом небе облака плувыт.
Помноженное надвое – в лужах мира отраженье,
Над красивым белым городом голубей круженье.

Боже! Спасибо тебе за эти мгновения,
За эти чистого счастья видения!
Как хочется радоваться, просто жить,
Как хорошо, что я умею этим дорожить!

Как здорово идти по весенней улочке!
Как люблю я эти радостные прогулочки!
Как здорово, что я здесь и сейчас!
Как здорово, что нет печали и горечи подчас!


Рецензии