Ti amo
Целый день вспоминать ни о чем.
А,увидев во тьме звезду,
Проронить случайно слезу...
За эмалью забытых дней
Вдруг понять,что же было важней.
А потом осознать,что поздно
Вновь пытаться ловить звезды...
А потом лишь вздохнуть устало:
Нашей странной любви не стало.
А была ли она? Не знаю...
Я прощальный огонь разжигаю.
Накидаю в него веток.
Пусть тепло его льется по свету.
Беспричинный рассвет застану,
Как то грустно шепнув:"Ti amo..."
Свидетельство о публикации №107030902614