Останься солнцем...

Ты солнце...ты-свет жизни...
Не покидай меня одну...
Я не хочу столкнуться с чуждым миром...
Я не хочу сломать свою мечту...
Но если ты не хочешь меня видеть...
И если ты не хочешь меня греть...
Чтож...я тебя пойму на этом мире...
Но продолжать не стану жить...
Всё небо вновь затянется злой тучей...
И дождь споёт мою мелодию души...
Я не почувствую уже твоего света
Но я останусь жить ..останусь на краю...
И если ты захочешь вновь стать моим солнцем...
Я не открою дверь свою...
Ты моё сердце больше светом не раскроешь...
Останешься ты солнцем...не моим...


Рецензии
Стихи замечательные! Эмоциональные и выразительные!
А жить надо продолжать в любом случае! Жить и творить!
С теплом...

Алексей Басков   17.03.2007 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,за тёплые слова...я их ценю

Алина Тёмная   18.03.2007 20:04   Заявить о нарушении