Больно - не больно

Больно- не больно, любит – не любит,
Забуду – прощу, изменю и измерю.
«Завтра тебя мир улыбкой разбудит» -
Ты ухмыльнешься. Верю – не верю.
Слезы – улыбки, дни и мгновения,
Тикают часики возле камина.
«Ангел дает тебе благословенье» -
Ты отвернешься. Стыдно – не стыдно.
Ноты и клавиши, после – молчанье.
Спрячешь лицо в свои слабые руки.
«Это любовь так волнует дыханье?».
Ты тихо вскрикнешь. Муки – не муки.
Девочки – бабочки, мысли – иголочки,
Дым сигаретный, дрожание пальчиков.
«Хватит смотреть на кровавые стеклышки».
Больно – не больно, а все из-за мальчиков!
Бусы – косметика, память и музыка,
Дождь или солнышко – Случай рассудит.
«Ну почему же такая ты грустная?»,
Снова заплачешь… Любит? Не любит.


Рецензии