Меня грызёт пустая мука...
Я сам не знаю почему.
И я, не проронив не звука,
Уже привыкнув ко всему
Как тень стою у тех развалин
Чем стали глупые мечты..
Казалось мне - они восстали,
Но нету их средь пустоты..
Я темнотой опять раздавлен,
Мой факел кажется угас..
И я, разрушен и подавлен,
В сметении смотрю на вас..
Но я восстану. Я - ВОССТАНУ!
ПРИДЁТ МОЙ ДЕНЬ! ПРИДЁТ МОЙ ЧАС!
ТАКИМ ЖЕ , КАК И ПРЕЖДЕ СТАНУ!
Мой друг.. побудь со мной сейчас...
Свидетельство о публикации №107030902585