Утону в своих мыслях

Утону в своих мыслях, теряя сознанье:
Для зелёных очей то обычное дело.
Я тебя воссоздала лишь так, как умела:
Ты простое ничто и константа познанья.

Ты пока ещё ноль, ну, а я единица;
Вместе сможем мы стать полноправной десяткой...
Жаль, любовь не равна цифровому порядку:
Ты ни в небе журавль, ни в ладони синица.


Рецензии