Звериный врач
Наша Таня целый день:
"У кого больные ушки?
Подходи, кому не лень!
Что у вас? Болит животик?
Это, право, не беда!
Лучше, чем антибиотик
Лечит вкусная еда:
Больше кушайте варенья,
Плюшек, пряников, конфет.
Избегайте есть соленья!
От солений только вред!
А у вас что за напасти?
Зуб опять мешает спать?
Говорю же, бросьте пасту,
Нужно сладости жевать!
Что, нога болит, Топтыга?
И тебе я дам рецепт:
Больше бегай, больше прыгай.
От лежанья толку нет!"
Но устала Таня что-то,
И сказала сгоряча:
"Ох, и трудная работа
У звериного врача!"
Свидетельство о публикации №107030900256
Очень хорошо! Желаю успеха!)))
С улыбкой, Людмила
Людмила Шкилёва 18.03.2007 12:21 Заявить о нарушении
с теплом,
Анастасия Гаусс 19.03.2007 00:19 Заявить о нарушении