Я буду ждать тот миг...

Тебя могу сравнить лишь с утренней росой,
Ты так же холодна...,но и нежна со мной!
Мгновенья так быстры...и только солнца свет,
Пригреет землю,а...росы уж  нет!
Вот кажется в тебе я только что тонул,
А может всё обман!?Себя я обманул!?
А может это ты,мне веры не даёшь!?
Смеёшся и грустишь,и этим всем живёшь!
Пролейся на меня живительным дождём!
Невзгоды позади,мы счастье оба ждём!
Вся жизнь сплошной обман!На боли наплевать...
Тебя одну люблю ...!!!Дай Бог мне силы ждать!!!
Когда прогонишь страх,когда любовь поймёшь
И в сердце для меня,хоть краешек найдёшь!
Я буду ждать тот миг,когда придя домой,
Тебя вдруг осенит,нам по пути с тобой!!!

Я буду ждать тот миг...


Рецензии