Над пропастью
Шагнём?
Взлетим?
Молчим.
Не докоснуться...
И как тут ни кричи,
А до чужой души
Не дотянуться.
Ну что же, первый шаг?
Назад, вперёд, в овраг?
Смотрю серьёзно.
Не жди, пойми: злой рок.
Года уйдут в песок,
Погаснут звёзды!
И дни идут, летят,
И время наугад
Снимает пробы.
И так - из года в год -
На плечи нам кладёт,
Как крышку гроба.
Над пропастью стоим.
Шагнём.
Взлетим.
Молчим.
Смеясь невольно,
Я отступлю назад.
Скажи, родной, ты рад?
И мне не больно.
Нет, мне не больно!
Свидетельство о публикации №107030902530