Хочешь...
Песню, в которой скажу, что люблю.
Хочешь, стихи я тебе подарю,
В строчках которых скажу, что люблю?
Хочешь, молчанье тебе подарю?
Времени ходом скажу, что люблю.
Хочешь, я жизнь тебе подарю?
Смертью своею скажу: "Я люблю!"
Свидетельство о публикации №107030902515
Даниловцева Людмила 09.03.2007 20:47 Заявить о нарушении