Здесь можно всё...

Здесь можно всё
Законов нет.
И тьма на белый
Сменит цвет.

Ведь белый все
Смешал цвета.
В нем хаос
Проживал всегда.

И мы менять
Не станем мир,
Пусть хамство
Празднует свой пир!

Мы не увидим темноты,
Мы знаем только яркий свет.
Мы дети ночи, дети тьмы!
Нам белый хаос даст ответ.


Рецензии
Очень интересно!
Мне очень понравилось!

Полина Федосеенко   09.03.2007 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо =) !

Соколёнок   09.03.2007 20:50   Заявить о нарушении