Новогодняя шутка

Часы 12 раз пробили
И вот мы грань переступили,
Где разделяются года,
- Скажи ведь, Дед мороз?
- Ну, да!

Пусть год грядущий светлый будет,
Плохое в прошлом позабудем
Желаем счастья Вам всегда,
- Скажи ведь Дед мороз?
- Ну, да!

Любимы будьте и любите,
Тепло любимым Вы дарите,
Ведь год грядущий - год Кота
- Скажи ведь, Дед мороз?
- Ну, да!

Наш Дед Мороз всех любит очень,
Желает счастья всем - нет мочи,
А что он краток - не беда,
- Скажи ведь, Дед мороз?
- Ну, да!

декабрь 1998 г.


Рецензии