Ах, ты бестия чернявая

Ах, ты бестия чернявая,
Ах, твои глаза лукавые,
Ты за что парня сгубила,
Что ему и жизнь не мила?

А я парня не губила,
Его просто разлюбила.
Моё сердце взял без спросу,
Вот он и остался “с носом”.

февраль 1996 г.


Рецензии