Лучшее средство от депрессии
Видно, палитра слетела у Бога.
Чтоб не грустить понапрасну, давайте
Вкусного чаю заварим немного.
Шторы задёрнем - не впустим туманы,
Пусть не скребутся они в наши двери.
Полнится кухонька запахом пряным,
Чашки звенят... поиграем в конвейер?
Ну, не разлейте! Берите печенье!
Что подмешала? А сам угадай-ка -
Вот и до ночи тебе развлеченье...
Чаю ещё не плеснёшь ли, хозяйка?
Помните, было... Споёмте-ка нашу!..
В прошлом году... Разбирайте конфеты!..
Шутка за шуткою, чашка за чашкой -
Меньше на вечер осталось до лета!
2007
Свидетельство о публикации №107030902464
с уважением, Мяф!
Елизавета Мяф 09.03.2007 20:29 Заявить о нарушении