Тоска-2
и упала в пропасть дня.
Разозлилась
и ударила меня
тоска.
Заблудилась
в дебрях сна моя душа,
затаилась -
до чего ж ты хороша,
тоска.
Мира - ни куска,
хлеба - ни куска.
счастья - ни куска, -
тоска.
Застеснялась,
покраснела до крови,
испугалась?
Позови, забудь, умри,
тоска.
Обнажилась,
словно шлюха на шоссе,
закружилась
на проезжей полосе
тоска.
Солнца - ни глотка,
мифа - ни куска,
только свысока
тоска...
Свидетельство о публикации №107030902451
Виктор Корнилов 14.12.2010 13:20 Заявить о нарушении