Обо мне
Простой, беззаботный, веселый.
Смотрел он на звезды
И видел в них всех:
друзей и просто знакомых.
Бывало, ночами он звездам шептал:
"Привет!
Вот и я
снова с вами."
Казалось ему, они не молчат,
Они отвечают мерцаньем.
Он видел в мерцании этом ответ
На многие в жизни вопросы.
Но вот одного тот не знал человек -
Ребенком он был,
А стал взрослым...
Свидетельство о публикации №107030902441