Мы продолженье наших встреч... друзьям
А встречи - наше продолженье…
Что память будет так беречь,
И в сердце возбуждать движенье.
Мы продолжение проникновений,
В минуты каждого и в мысли и в дела.
В союзе жизненных влечений,
Во времени, что дружба родила.
Сошедшихся в одном кафе желаний
И хмелем сброшенных оков…
Мы продолженье расставаний
И недосказанных всех нужных слов.
Мы продолжение стремленья
В то место, где встречаются миры.
Мы части - целого объединенья…
В раскрученном движении земли…
Март 2007.
Свидетельство о публикации №107030902395